Про кризис
Взял деньгу и "тачку" сразу, что б домой его тащить.
Я иду от полки к полке, менеджер вокруг меня,
Всё советует, талдычит – отойди подальше, мля!
Цены новые вещают, денег точно не наскресть.
То ж по телику стращают, "Кризис" вот какой он есть
Повернулся, облизнулся, прочь домой поковылял…
Я бы янкам за тот "Кризис" в рог за раз накостылял!
Свидетельство о публикации №109062006003