РУСЬ
Непостижима Душа твоя.
Совсем не вдруг,
А волей свыше дано тебе Имя.
Судьба над тобою держит
Свой вечный Обережный Круг.
Ты все испытала - радость и боль.
Враги разрывали тебя на части.
На Свет сквозь Тьму
Несешь ты Знаний Соль.
Вкусивший - обретает Силу, Любовь и Счастье!
Устала ты...,
Но выстоять должна!
Тяжелых испытаний проходит Срок.
Спящую Душу разбудит Весна.
И ты исполнишь свой главный Урок!
(на "Сокровища Валькирии" С. Алексеева)
Свидетельство о публикации №109062005989
Валентин Молчанов 22.12.2013 17:03 Заявить о нарушении