Зверь

Я назову тебя Любовью
И отыщу средь темноты
Хоть мы не вместе – я с тобою
И в моём сердце только ты….

И сердце обливалось ядом,
Когда ушла я от тебя..
Мне ничего теперь не надо
Хочу с тобою быть всегда…

Пусть расстояние стирает
Моменты что связали нас
Пусть кто-то что-то выбирает
И моё сердце не для вас

Оно покрыто шрамами пустыми
И пустота теперь внутри
Иду дорогами крутыми
Ищу я дверь- впусти, впусти!

Разбита и изранена как зверь
И моя клетка есть свобода
Ты не со мной уже теперь
И жизни я не так уж рада….


Рецензии