Благословлю тебя заветом мира и Любви
И на скрижалях сердца освящу я имя
Прицелом вечности коснусь твоей руки
Затрону дно реки души твоей доныне
Крепеж сердец настолько сильный,
Пречистый святости мотив
И бисер памяти тактильный
Течет в объятия молитв
Свидетельство о публикации №109062005981