Полуфинал

Вот я играю свой полуфинал,
Боясь в атаке допустить неточность,
Терзает уши зуммера сигнал
И снова проверяют нас на прочность.

Кругом возня, замены игроков,
Кто рядом был, уже покинул поле…
Достанется подсечек и пинков –
Но устоять мне хватит силы воли!

Да, ставки сделаны. Игрок еще в цене,
Насколько меня хватит – вот забава.
Со мною юниоры – наравне
И темп снижать я не имею права.

Однажды всё закончится ничьёй,
Доест финал секунд последних крохи.
Но кто-то, между рюмкой и слезой
Промолвит: «А ведь он играл неплохо!»


Рецензии
Какой идеальный стих! Это просто музыка!

Виталий Войцехович   22.06.2009 13:06     Заявить о нарушении
Не, я надеюсь, музыка будет ооооо-чень нескоро :-)

Михаил Зудилов   22.06.2009 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.