Тысячелетия, камни, тени, лица

Тысячелетия, капли, тени, лица
Ожидание на земле родиться,
Чтобы встретить тебя

Трости надломленной не преломишь,
Льна курящегося не угасишь,
Избранный Богом Сын

Вечность с тобой слишком мало
Мгновения излишки
Ты - моя награда

Тесно в коробке света,
Явно в просторе хлеба,
Я к тебе Крещендом

Забывая лица, преломляя тени,
Камни словно звезды
Сквозь тысячелетия

Ты - мое дыхание, радуга блаженства,
Явность совершенства,
Вечности мотив


Рецензии