Поздняя встреча

Придет пора и снегом осень
Украсит голову мою.
И мудрость у меня попросит
Отдать багажную суму.

Ее отдам и с облегченьем
Вперед пойду я за зимой.
И будет радовать, биенье
Что теплит жизнь, оно со мной!

Однажды с царствием природы
Меня смешает горсть земли.
Приму я с радостью породы
И тьму, что тишиной кричит.

И только свет души на небо
Отважно, быстро поспешит.
И лишь тогда туда приеду,
Где начинал я свою жизнь!


Рецензии