Игра
Какая ляжет карта?
Онер? Старше?
Какой расклад давать?
Куда?
А улыбнется ль мне удача?
Я думал что я выше всех
И роял стрейч не перейдут здесь
Но джокеров в колоде той не счесть
НЕ два, не десять,
А во сто крат больше.
Играл от сердца я.
И не скупясь
Ва Банк я шел всегда.
И что же?
НЕ попалась масть?
Иль цвет?
Или игрок совсем негожий?
Сдавать вновь мне,
И вот опять,
Чужая масть летит по кругу.
Но партию возьму я здесь.
Хоть в проигрыше сию минуту.
Свидетельство о публикации №109062005925