***

Коса верности
расплетается ночью
шлейфом ложится....

Спишь глубоким сном,
рядом лежу - замерла
любуюсь тобой....

Закрыты глаза,
нет сна, слушаю твое
дыхание я...

Спи любимая
спи младшенькая моя
папу дождемся...


Рецензии
Слов нет, одни эмоции!
Понравилось!
С пониманием,

Юлия Черешенка   20.06.2009 22:23     Заявить о нарушении