Тебе, уходящему

Мне нужно для начала успокоиться –
Устала я от суеты и хамства.
Достало безразличие твоё,
Я ненавижу себя за это рабство.
Я ненавижу себя за то, что жду
И каждый день надеюсь на "Авось".
Ты думаешь, что я сама уйду?
Я не могу! А ты возьми и брось!
Юноной я не буду для тебя,
И Моной Лизой тоже я не стану,
Любить себя тебя я не заставлю,
И точечку над "и" я не поставлю,
Сама любить тебя не перестану!

Но вот и всё, пусть Бог тебя поймёт,
И пусть благословение пошлёт!


Рецензии
Понравилось. Правильная точка зрения!

Надя Шпак   20.06.2009 21:59     Заявить о нарушении