Огонёк
В этом хаосе полном страстей.
Иногда всеж встречаются люди
Сохранившие души детей.
Светлый дух, что надеждой зовется,
Не потерян еще, не забыт.
И молитвой людей благородной
Он всегда возвращается в жизнь.
Нет ни злобы в душе, ни обиды
И чиста и свободна она.
Нужно, люди, всем быть нам счастливым
Пусть невинную будет душа.
Но в пути нашем, грешном и тряском
Сотни дел и мильоны забот.
И хотелось бы мне
Что бы каждый
Огонёк свой в душе уберег.
Свидетельство о публикации №109062005839