***

Великий мыслитель сказал однажды:
"В одну и ту же реку не ступают дважды."
Мы вступили в борьбу с тобой.
Ничего не исправить!...Я -не та, да и ты - другой...

Терпенье - иссякло, пониманью - конец...
Былой любви уже не вернуть.
Счастье призрачно, оно как скворец -
Ничего не стоит его спугнуть!!!


Рецензии