Разговор с любимой

Я сегодня смотрю в окно
На вечернюю на зарю.
За окошком темным-темно
А я стих о тебе творю
Я пишу, рассказать спеша,
О тебе, о себе о нас
Воли просит моя душа
В этот сумрачный летний час
Я бы рад отпустить её
Пусть летит, не встречая бед
Только мне любви острие
Пресекает небесный свет
Ты приди, острие достань,
Поцелуй, подари любовь
И на сердце не будет ран
И я счастие встречу вновь.
И душа устремится ввысь
К небесам, обретя покой
Ты приди и мне улыбнись
И возьми навсегда с собой
Мы отправимся в дивный край
По дороге из красных роз
Ты придёшь, и уйдём мы в рай
Прочь от горя, дождей и слёз!!! 


Рецензии