Фуфь и Фуфай у Меня в Гостях

В Гнезде у Матрены,
под Нашим Балконом -
сегодня лишь Перышки.

Быстро Ворона -
Ускоренный Выпуск
Своим Провела.

Там Двое Их Было.
Семья подрослА,
и как-то вот быстро...
А Кризис! Еды -

похоже,что Мало...
Да Всякой Беды -
каких Ураганов,
да Градов Московских...

И Неча Тянуть-то.
Решилось все просто.

В Три Дня научилися
Фуфь и ФуфАй -
летать.
И Вспорхнули.

А нынче...

Встречай  -
Алеха Гостей.
На Балкон Прилетели.

И прямо на Велик мне
Парочкой Сели.
На ручки Руля.
И Сидят,и глядят.

Махаю рукой -
улетать не хотят.

Они Любопытны.
Камней не кидал,
в свисток не свистел,
и в Гнезде не пужал -

и нет у Них Страху.

Потом по перилам -
Они Походили.
Забавно так было...

ДурнЫе еще...
Голова - серый Пух...
Еще - нету Хищности.
Взгляд не Потух...

Ходили-ходили,
решили - пора.

Ниче не Стащили.
(Они ж Мастера!)

Меня Изучив,
и составивши Мненье,
Пилоты умчались.

Искать Приключенья.

Поближе Там глянуть -
а где Котофей?
Который Иваныч?

Ну где ж Ты,
Злодей?


Рецензии