Светлой памяти отца!
Пусть земля тебе будет пухом!
Твоим страданьям пришел конец.
Жестокий, если верить слухам.
Рука убийцы тогда не дрожала.
Таких немало встретишь на веку.
Кусают всех, не убирая жала.
И много ль надо было старику?
Родные люди переходят границы,
За черствой душой холодные глаза,
Не боятся, что будешь им сниться,
Их не тронет жалость и слеза.
Нет, не чувствуют они боли,
Их душа как холодный океан.
Волнуют лишь квартиры и доли,
Интересны лишь сплетни и обман.
Есть у всех ошибки и пороки.
Можно мирно вопросы решать.
Люди, люди! Зачем так жестоки?
Зачем угрожать? Зачем убивать?
Свидетельство о публикации №109062005744