Дед матвей
Наступила пора долгожданная
И явилась она и явилась она
Эта осень златая желанная
Опустели сады, улетели дрозды
Не кукует кукушка мне песенку
Не поёт соловей, только дед тот Матвей
Он лежит на печи, да всё корчится
Не хотелось ему обращаться к Христу
Обращаться к кресту не хотелося
И лежит кот Матвей, по сей день как лакей
А лакею работать не хочется
Ведь ему здесь не зря приготовили бля
Эту жизнь, что не спишь, а всё мучишься
Он всё смотрит в окно и плюёт всё в него
А ловить здесь мышей всё ж не хочется
Ну так что ж, дед Матвей, ведь у нас ты лакей
Ты работай злодей и довольствуйся
14.09.2007г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109062005724