Пожелание
Пусть не меркнет сердца свет.
И улыбкой своей ясной
Озари весь белый свет
Будь счастлвой, нежной,
Доброй, ласковой весной.
Летом щедрым и широким.
Веселись и пой.
Я желаю тебе только
Счастья и любви.
Что бы жизнь была прекрасной,
Полной доброты.
Свидетельство о публикации №109062005711