Под впечатлением рассказа

На

Утро. Кровать. Дверь. Стук.
Голос. Отец. Мысль. Круг.
Художник. Фабрика. Работа.
Школа. Дочечка. Забота.

Транспаранты. Доски. Стенды.
Лозунги. Портреты. Гербы.
Плакаты. Объявления.
Таблички и умения.

Причина. ВУЗ. Программа. Год.
Рабфак. Система. Время. Ход.
Гарантия. Курсы. Знания.
Художник. Рабочий. Звание.

Утро. Кабинет. Фабком.
Отдел кадров и профком.
Стол. Стул. Инсрументарий.
Зарплата. Комментарий.

Дорога. Дом. Обед. Отец.
Начальник. Папа. Молодец.
Мастерская. Халат. Стол.
Я. Уменья. Знанья. Ноль.

Кабинет. Парнище. Рост.
Муштабельгде. Он. Вопрос.
Лицо. Краска. Туся. Ответ.
Дерево. Палочка. Шарик. Привет.

Родитель. Стол. Бумажка.
Собранье. Вопрос. Промашка.
Отец. Взгляд. Шипение.
Банка. Тушь. Волнение.

Паника. Крышка. Рот. Зубы.
Жижа. Вкус. Язык и Губы.
Инерция. Тушь. Плевок.
Взмах. Рука. Пузырёк.

Рот. Вода. Тушь. Свойства.
Руки. Зеркало. Расстройство.
Дамы. Котёнок. И Разговор.
Глаза. Шнурок. Ботинок. Взор.

Вета. Юля. Вова. Работа.
Я. Ожиданье. Концерт. Забота.
Вета. Вопрос. Лицо. Внимание.
Зеркальце. Волосы. Состояние.

Зеркало. Смех. Улыбка. Губы.
Неловкость. Я. Чернота. Зубы.
Шок. Состояние. Конец. Работа.
Халат. Платье. Пятна. Забота.

Халатик. Бег. Дом. Ванная.
Халат. Платье. Раздевание.
Личико. Тон. Живот. Ноги.
Мытьё. Раздражение. О, Боги!


Дума. Концерт. Усталость.
Конец. Работа. Жалость.
Сон. Ночь. Ненастье.
Завтра. Утро. Счастье.

20.06.2009


Рецензии
Подобрано сильно!
Восхищаюсь! Удачи!

Олег Олегович Голубев   16.12.2009 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

С улыбкой,
Наталья

Наталья Россихина   18.12.2009 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.