Нежнее ветерка

Сойди  тихонько со странички.
Войди нежнее ветерка.
И приласкай мои косички.
Ты расплети их, разрешаю я.

Пусть волосы спадут на плечи.
В глаза я нежно посмотрю тебе.
И утону в объятьях нежных.
От слов любви, я пропаду.

Не дам тебе проснуться тихой ночью.
Уснешь в блаженном нежном сне.
Утонешь в поцелуях кружев нежных.
От слов  нежнейших,  все в тебе.

Руками  я ласкала б тело.
Волной скользила по душе.
И чайкой, обдувала верность.
Тебя несла все ввысь, к себе.

Не дам тебе проснуться  утром.
Я буду ночью для тебя.
Чтоб  сердце поселилось рядом.
Чтоб музыка была в душе всегда.

Душа моя как флейта пела.
Лишь голос твой звучащий в далеке.
Маняще напевал мативы.
Я принимала. Радостью в душе.


Рецензии