Забудь!

Забудь –
Это верный способ
Уйти от проблем.
Забудь!
Не станет вопросов
И ненужных тем.
Забудь!
Забудь!

Забудь!
Эти игры совсем
Тебе ни к чему.
Забудь!
Сотри границы все,
И закончи войну.
Забудь!
Забудь!

Забудь!
И не будет расплат
За то, что прошло.
Забудь!
И оставь этот ад
Кому суждено.
Забудь!
Забудь!

Забудь!
Станет легче намного,
Чем тебе было до…


Рецензии