отчаянный крик моей души

Я поняла, что ты меня уже не любишь,
Твоя душа закрыта от меня.
И каждый день бесчеловечно губишь,
Травя разлукой едкой неспеша.

И умираю от того,что я бессильна,
Не двигаться и не дышать теперь.
Пойми,люблю тебя я сильно,
Не хочется мне жизненных потерь.

Родной,хороший,сердцу милый-
Где ты?тебя не слышу и не вижу я,
А настоящее не забывает образ мнимый,
Когда была по-настоящему твоя.

Пойми, меня ты губишь и толкаешь к горю.
Потом ты на коленях будешь плакать от досады.
Уеду я уже к родному морю-
Когда мне станут не страшны преграды.

Когда тебя я отпущу для сердца...
Мне жить же надо дальше, а не плакать больно.
Когда я хлопну с силой дверцу,
Скажу:"Ну все, на этот раз довольно!"

Еще живу тобой,но силы на исходе-
В разлуке невозможно жить страдая.
Когда другая жизнь повсюду ходит,
Ведь неужели Ад на Рай не променяю?

Очнись!одумайся!останься!
Я здесь и я еще живая,
И бесполезно ты по миру не скитайся,
Не говори,что я тебе чужая.

Последнее дыханье догарает,
Любовь меня терзает,треплет душу-
Когда родное счастье исчезает-
Твои слова простые невозможно слушать!

Когда ты создаешь,не думая,разлуку-
Меня везде и всюду забывая,
Себе я сердцем острым разрезаю ухо-
Невольно все слова вмиг отпуская.

Ни оправданья ни обстоятельства-не могут-
Вот так заставить поступать!
Зачем ты даришь мне одну тревогу?
Я так хочу с тобою быть и помогать!

"Не оступись, родной!- кричу я что есть мочи!
Не потеряй меня средь мрачной суеты!
Болезненно переношу я дни и ночи-
Пока еще живу тобой,но не пойму где ты?

20.06.2009


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Грустные у Вас стихи...
Много любви и много боли...
Теперь я понимаю, почему Вас затронул мой стих...

Не грустите!
Понимаю, что очень больно...
Но ЖИТЬ надо!
А боль... Она проходит! (Говорят...)

Вы - ЧУДО! Всё у Вас будет ХОРОШО!

Счастья и любви!
С теплом,
Наташа.

Наталья Туровая   30.06.2009 02:14     Заявить о нарушении
Наташа!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!
Непременно, все будет хорошо!!!

Ольга Сидельникова Попкова   30.06.2009 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.