Выпускной

Элемент фильтрующий найден,
Барьер высокий построен!
Школьный вечер, амортизатор
Шестеренок, пивной дозатор!

Совершилось, так часто бывает!
Пройден путь и накрыты столы!
У  Сони сегодня праздник,
Подарок великой судьбы!

В ней так много всевозможного!
В ней случается даже счастье,
Помогите  наполнить порожнего
Школа пустая, скорее несчастье!

Эх, как часто бывают выпуски!
Ничего не меняется,  бесконечность!
Жизнь  периодами поступки!
Счастье призрачно, счастье вечно!


Рецензии