В мгновенье ока

В мгновенье ока всё вокруг исчезло.
В один момент вся выпита душа.
Но не спеша, вернись обратно в бездну.
Не оставляй ни капли, ни гроша.
Мне не нужны ни взгляды - ни улыбки.
Бери обратно всё,что отдавал.
Не думай... я люблю свои ошибки.
А слезы - это просто карнавал!
Возможно я груба и бессердечна,
Но это всё не так - ты просто верь!
Ты верь что не убьют любовь картечью,
Что ты закрыть успеешь к сердцу дверь.
Надейся, что умрешь в мгновенье ока,
Что не увидишь ты души моей!
Иначе будет то событьем века,
Ведь ты погибнешь от руки своей...


Рецензии