Встреча

Меня встречала утром на перроне,
Мороз, как в панцер, заковал часы.
И я, и ты стояли у вагона,
А между нами яркие цветы.

Они и приковали к себе взгляды
И не унять волнение сердец.
Нам слов, в тот час, казалось и не надо,
Твердили чувства: - Мечтам настал конец!..

Сердечный бой сливал все  чувства вместо,
И взгляд счастливый вёл меня в твой дом.
И с той поры, признаюсь тебе честно,
Не пожалел, что встретился с тобой!

Ив.Франковск.


Рецензии