Не для нас
По двору, по цветущему саду.
На прощанье не слова тебе не скажу,
Ты поймешь все, по грустному взгляду.
Ах, как хочется чтоб навсегда,
Ты осталась со мною на веки.
Для тебя бы, сровнял берега,
Для тебя бы, я высушил реки.
Чтоб спокойно смогла ты пройти,
Пред собой не имея преграды.
Ты стоишь и глаза нежно в пол опустив,
Тихо шепчешь, родной мой, не надо.
Не для нас в эту ночь, зацветала сирень,
Не для нас, с неба падали звезды.
А для нас, расставанья звенела свирель,
И как капельки капали слезы.
Свидетельство о публикации №109062005514