По краю

Нет, я не позвоню...
Но я тебе желаю!
Нет, я не прибегу,-
Тебе больших дорог!
Теперь я осторожна,
И по краю
Иду своей тропой,
Петляющей у ног.

Нет, не взмахну крылом,
Но ты лети далёко!
Я не смогу обнять,
Но ты вмести весь свет!
Я не смогу дышать,
А ты дыши глубОко!
Я не смогу сказать,
Молчанье... мой ответ.


Рецензии