В солнечной Италии

В солнечной Италии,
Сузились глаза,
Не видать мне далее,
Дальше,чем тебя,
Спутались все карты,
Ты тому виной,
Спутался с путаной,
Я теперь не свой,
И на кой мне было,
Выбирать её,
Шлюху итальянку,
Терпкое вино.                20.06.09


Рецензии