Мы расстались с тобой спокойно...

Мы расстались с тобой спокойно
Ты давно там нашла кого то
Просишь чтоб мы остались друзьями
Извини, для меня это очень трудно
 
Я забуду к тебе дорогу
Ты забудешь мои поцелуи
Будем жить в далеке друг от друга
Вспоминая иногда о прошлом


Рецензии