Весенние дни
Сизые степные ковыли,
Куда мы ездили в ночное,
Картошку выгребали из золы.
Я не верил, что увижу снова
Эти золотистые поля:
Они моей судьбы основа,
Как и вся вокруг меня земля.
Я не верил, что увижу снова
Эти изумрудные глаза:
Всё привяло, но глаза знакомы –
Юными остались навсегда…
Свидетельство о публикации №109062005460