Солнечный дар

Солнце в голову вступило
И печали растопило.
Страхи тут же испарились,
Мысли все остановились,
Позабыла про заботы –
Никогда такой свободы
Мне уже не испытать.
Расхотелось вдруг стоять.
Солнцу сладко улыбнулась
И на месте растянулась.

(Из сборника "Оно и Я")


Рецензии