Достал

Привет, приходящий в ответ
Ответ, не сулящий  радости!
Где твой, где мой рассвет,
Где время без сна и усталости!
Где самый верный сеанс
Твоего, моего общения,
Где милый усталый нюанс
Где летние сны, где свершения!
Достал ты! Все где,  да  где?
В простой и усталой жопе!
Все там, поместилось уже
И достать ничего неохота….


Рецензии