Ревность
К тому, что было до меня.
Дорогу я избрал другую
И мимо ты, другой прошла.
Близки они, почти касались,
И как плоды, свой ждали час.
Свечу монахи зажигали,
Молясь свели совместно нас.
Судьбой по времени - другому,
Ты отворяла в душу дверь.
Ему в судьбе была Мадонной...
Тогда ему, а мне теперь.
Сейчас с твоей моя дорога,
Одной повязаны судьбой.
И ревновать?.. - побойся Бога,
Ведь я один - теперь лишь твой!
Свидетельство о публикации №109062005430
Калерия Тихонова 20.06.2009 20:57 Заявить о нарушении