О них

В них не осталось дат, одни лишь рамки
"Январь-февраль", "июнь-июль", "сентябрь"...
Абстрактных весен глупые надежды,
Абстрактной осени засохшие мечты.
 
В них не осталось слез, одно притворство,
Чужие мысли на чужой манер.
Абстрактных чувств придуманная горечь
Чужой любви абстрактная печаль...


Рецензии