Бездумное

Согреться  ,   как  бы  хорошо   согреться !
Хотя   б   немного  ,   словно   невзначай .
Одеться ,   в   море    тёплое   одеться
Влюбившись   снова   в   позабытый  рай
Мой   странный  ,  вечный   друг
Без   всяких    строчек
Перепиши    весь   летний   месяц   вспять
Я   так   хочу   уйти   без   проволочек
Я   так   хочу   вернуться  …   Обещай !


Рецензии