Захлопнута дверь

Не говори, что будет дальше.
Нет! Не надо.
С тобой мы слышали уже
Эти баллады.
Мне каждый день хватает фальши,
И ты знаешь,
Что то, что творится в душе,
Бывает раем.

Всё под своими именами.
Нет, неправда!
И никто нам не скажет теперь,
Что будет завтра.
Ответь же, что с нами? Что с нами?
Та к чёрту всё!
За нас наша захлопнута дверь,
Как будто назло.


Рецензии