Мысли в слух...

Быть, иль не быть?
Вот в чем вопрос.
Убить или простить?
Зачем любовь.
Сказать, иль промолчать?
Все это ложь.
Сначала отдаем.
Впредь гоним прочь.
Вчера в любви клянем,
Потом не узнаем.
Даем в залог всю жизнь,
А забираем ночь.


Рецензии