Вовану. Молодость

http://www.stihi.ru/2009/06/02/6236

А вышло - как вышло.
Как вышло - ну что ж?..
Ведь чувство - не дышло,
Назад не свернёшь.
Ромашки, купавы,
В полях васильки,
Младые забавы,
Пожатье руки.
Неровно дышали,
Сорвавшись с цепи,
Спешили, бежали -
В лугах ли, в степи.
И был ты, наверно, и дерзок, и груб,
И пил, как вино, аромат её губ.
А после... А после, как те корабли,
Вы в разные гавани в жизни пришли...
Чего же желать? Ни о чём не жалеть,
О давней любви под гитару пропеть.

20.06.09.

Рифмухи от Вована:

Ты как всегда - права по сути
Не рвать же волосьЯ теперь
Среди ромашек столько мути,
Что я в охоте был, как зверь...

М.А.Смирнова:
 
Рвать волОсья? Надеюсь, что ты не всерьёз
Это брякнул. Куда мужику... без волос?
Правда, в возрасте тот густовлас и кудряв,
Что всю жизнь просвистел без любовных забав.


Рецензии
"Спешка нужна лишь в охоте на блох"... :) А мы бежим, как белки в колесе. Хорошие строки.

Полякова Юлия   26.06.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Юленька!

Мария Антоновна Смирнова   27.06.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.