Я хочу раствориться в тебе

Я хочу раствориться в тебе.
Вместе с кровью струиться по венам,
Совершая круговорот
Через сердце горячее. Снова,
Раз за разом к нему возвращаться,
Отдавая любовь и надежду.
Я хочу быть с тобой и в тебе
Навсегда, до последнего вздоха.
Чтоб ничто не могло разделить
И никто не мог встать между нами.
Я хочу все узнать о тебе -
Все желанья и тайные мысли,
Чтоб простить и принять каждый миг
Без меня твоей жизни прошедшей.
Провести в неразрывном слияньи
Каждый день, что еще предстоит,
И когда-нибудь вместе исчезнуть.
Но и там, за последним пределом,
Я с тобой не хочу расставаться.


Рецензии
Прям завораживает....все именно так!

Олашина   24.11.2009 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Бауэр   25.11.2009 03:06   Заявить о нарушении