Кто я?

Кто ты? кто я?
где мы с тобою?
мы как бы вместе...
как бы врозь...

кто ты? Кто ты?
ты мне родной ли...
а может...может...
может нет
возможно ты чужой, далекий
нет, нет - ты мой.
ты мой! ты мой!
родной и близкий - только мой.

кто я?
я вещь  твоя,
твоя игрушка.
для прихотей твоих служу.
а может нет.
возможно просто
я пыль дорожная с сапог?
а может вечность и свобода?
а может власть?
а может жизнь?
а может... может...
может просто
я Женщина у ног Твоих.


Рецензии
Замечательно...

Назаров Александр   07.04.2015 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.