Беглянка

Меня ты сладким ядом опоила,
Потом сбежала, не сказав ни слова,
Зачем теперь вернулась снова,
Надеешься, что чувства живы?

Надежды нет, моя душа уснула,
Сердца уже не бьются в унисон:
Ты жизнь мою перечеркнула,
А черновик я сжег давно...


Рецензии