за грань

за грань...                16.06.2009 г.

Где грань того, что можно перейти
Или споткнуться, не дойти,
- перелететь
Во сне ударясь ниц…
Унылых не увидев лиц

Где грань того, что можно перейти
Скомкай газету и порви
- враньё,
не верь. одна канва
давно заплачено сполна

Где грань того, что можно перейти
Не в брод, а полноводною рекой
- ущелье,
горы впереди
от красоты замри! Смотри!

Где грань того, что можно перейти
Кто скажет, где ту грань найти
- не потеряв,
то слово что ты дал.

Где грань того, что можно перейти
Скажи, скажи, я Вас молю
- Россия,
матушка,  смотрю – не вижу

где грань мне перейти,
ту…
которой верил как себе
все крылья мотылька  в огне
и нет его…

Где грань того, что можно перейти…
… уйти,
за грань…


Рецензии