Подражая Есенину

Не пойму я свободу такую
Не нужна она мне, не нужна
Да и правда сейчас другая -
У каждого она своя.
 
Я не лезу в политику мира,
У меня есть своя страна,
Но коль черти меня окружили -
Значит ангел мой в небесах.
 
Я по жизни своей бунтарю
Не поймут меня никогда
В этом мире большом и прекрасном
Загарятся везде купола.
 
И споют колокольные песни
По тому, кто бунтарил, как я
Кто не плыл никогда по теченью
И кто правду не продавал.
 
Я уйду незаметно, как тень
Не заплачет ни кто - никогда,
Да и к лучшему это теперь
Наша жизнь лишь пустая игра.


Рецензии