по капле пить, блаженство умирая

по капле – пить, блаженство – умирая…                20.03.2009 г.

Шампанских брызг! и пену волн
Прибоя звёзды освещают,
Морской песок на нём с тобой
Любви, мы сказке! предавались
шептала тихо нам волна:
«не упустите миг чудесный»
и бурно пенилась неся -
…оргазм нам испытать прелестный!!!
сплетенье тел в тропической жаре
но холодом, мурашки пробегают
испили мы до дна… тот сладкий плод!!!
в тот миг, кусочек айсберга – «растаял»
ах! эта южная, безжалостная ночь
она тела к любви! так побуждает,
ей хочется отдаться…!!! Вновь! и вновь!
по капле – пить, блаженство – умирая…
два тела, изнеможев от любви
лежали океаном омываясь
их ветер томный обдувал собой
песок их гладил, весело ласкаясь
ещё не наступил рассвет
тела сплетались в бурю! не однажды ???
энергия – безумие – любви!
и море перед ними, отступило дважды
когда входили, за руку держась
во тьму солёных, будоражных вод
луна им млечный освещала путь,
весь звёздами украсив небосвод
сверкало море яркими огнями
как ёлка, вспыхивая гаснет огоньками
медузки маленькие в нём живут,
и вместе с ними мы нашли уют…
Люблю тебя! Хочу с тобою вместе
У моря провести всю жизнь светлей
Испытывать лишь счастья дуновенья
Чтобы шептали губы: «лишь твоей, хочу я быть»
С тобой мы вспомним ласку не однажды
В твоём вулкане жить хочу страстей!
Судьба с тобой, водою нас связала
Как пару белокрылых лебедей.

 


Рецензии