Спотыкаюсь, но всегда есть Надежда

Я теряю себя постепенно
Грех шагает за мной по пятам
Каюсь! Каюсь опять ежедневно,
Чтоб идти по пути к Небесам!

День проходит,я ночь уважаю,
В ней могу я найти свой покой
И когда с Богом ночью общаюсь
Понимая,что снова живой!

Спотыкаюсь,но всегда есть Надежда
Я всегда ко Христу прихожу,
Он сегодня такой как и прежде
Пусть и я часто мимо хожу!

Не найти утешения в людях,
Утишитель Дух Святый всегда!
Без Христа ты духовно простужен,
Без Него нами правит беда!

Я порой понимаю гордыню
Осознав,что есть эго во мне,
И скажу откровенно вам ныне,
Что без Бога я жил как в ..вне!


Рецензии