Лицо в толпе

Твое лицо в толпе
мелькнуло и пропало,
Но ты меня не угадала,
и ранее не замечала.
Я так хотел тебя найти:
Безумно сердце застучало -
Оно твоей любви искало,
Но ты другого,
не меня, встречала…


Рецензии