Абонентам

Мужчины... вы каким то странным образом издалека меня как дичь в засаде дожидаетесь
Мне стоило одной остаться на века, как вы все тут же мне звонить... и вспоминаетесь
Да сколько зим и лет прошло - и почему вы вечно держите мой телефон на памяти?
Зачем звонить - я имени не помню уж давно, а уж тем более зачем тогда оставила
К чему? Напоминать и разговаривать со мной, пытаться задавать вопросы смелые
Ну был бы ты один... а вас сегодня до пяти уж позвонило - как то надоело мне
Быть может сговорились и звоните каждый час по расписанию какому то мужскому?
Сидите там в засаде всякий раз и оживаете когда сама себя я задеваю за живое?
Предчувствие... сказал один - что ты грустишь и может быть нуждаешься в спасении
Второй немного мягче был - сказал, что просто у него такое нынче настроение
А третий написал письмо, и оживленно зазывал куда-то под Смоленск кормить арбузами
А если все вдруг соберутся? Мне чего? Сто раз им объяснять, что все они сейчас - обуза?
Мужчины... отключайте интуицию, она прерогатива женщин, и не пытайтесь за меня решить
Когда мне хорошо иль плохо, и когда пора уже бежать меня спасать, и стоит ли грешить
Я разберусь... сама, без вашего прямого и дурацкого участия и вперемешку с вожделеньем
Я не меняю номера... и я останусь в вашей памяти как самая дурацкая из женщин...


Рецензии