Починок

Цари, Распутины, Кшесинские, Азефы.
Россия не усвоила урок.
И снова Путины, Грызловы, Слизки, Грефы ...
И – Александр Петрович Починок!

Страны радетели валютой всех оттенков,
Как хомяки, счета набили впрок
Наина, Горбачев, Шумейки с Кириенкой ...
И – Александр Петрович Починок!

Который год подряд глаза мозолят бесы,
Поют и пляшут, не жалея ног,
Собчак, Тарзан, Виагра, Клара из Одессы ...
И – Александр Петрович Починок!

Пускай не близок срок. Но будет нам наградой,
Когда последний прозвенит звонок
И сгинут навсегда Зюганов с Хакамадой ...
И – Александр Петрович Починок!



                20. 6. 2006


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.