Клетка
Библия, Галатам, 5:1
какая клетка?
ты хотела
в кольчугу окунуть все тело!
вот цепь - вот сталь
и что за дело
до сказок про любовь и смелость?
здесь демон
ангелов здесь нету
здесь вьюга
места нет теплу
здесь все что хочешь
только с телом
здесь душу продают, увы
и вот опять
ты снова плачешь
ты внова просишь суеты
нет
ты все сможешь
ты достанешь
лишь только крылья обруби
ну, слышишь? шум прибоя
солнце...
и лучи...тепло
ну вот. не страшно
и здорова,
и цепь на месте
все дано...
Свидетельство о публикации №109062005242