Они нашли и потеряли...

Яркие краски. Вечер. Веселье.
Он набрал номер, сказал ей привет.
Кто мог подумать, что это изменит
Всю её жизнь с той поры и на век...
 
Просто знакомые, милые, давние,
Тихая встреча хороших друзей.
Просто беседа насущная, славная,
Просто кино, разговор и постель...
 
Что же наделали вы, всё разрушили,
Как же он будет в глаза ей смотреть,
Все обязательства, клятвы нарушили,
Ей показалось, что это конец...
 
С каждой минутой влюблялась всё больше,
С каждой секундой хотелось взлететь.
Знала она, что намного всё проще,
Чем ей хотелось бы это иметь...
 
Он исчезает, потом появляется,
Манит её, но не даст подойти.
Боже, как сладко его тО объятие,
Боже, как мерзко живет он во лжи!
 
Не претендует, не верит, не требует,
Просто всем сердцем желает его,
Пусть же он знает, что где-то потеряны
Нежность, любовь и частичка его!


Рецензии