Параллели

«итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос,  не подвергайтесь опять игу рабства»
Библия, Галатам, 5:1

мне хочется стать на колени
и имя Твое повторять
хочу целовать я ладони
под плетью Твоей улетать

но мне не угнаться за болью
и время безумно бежит
сегодня погладил ладонью
на завтра дорога лежит

не жить с этим призраком в серце
не видить, не знать, не любить
лишь с грустью в глазах  и надеждой
забыть это все и уйти

не скрыться от глаз, не остаться
не выпустить пар, не заснуть
а просто забыться, остаться
и новь повториться, уснуть

открытая гдето совсеми
закрытая здесь и сейчас
опять закрывая все двери
оставить лишь щелку на час

и снова с той жизнью растаться
и снова вернуться к другой
и нет больше жизни, нет счастья
лишь тяжесть разлуки и боль


Рецензии